Chargement des familles avec des composants partagés dans un projet

Les familles contenant des composants imbriqués ou imbriqués et partagés se chargent dans un projet de la même façon que toute autre famille.

Lors du chargement d'une famille constituée de composants imbriqués ou imbriqués et partagés dans un projet, les règles suivantes s'appliquent :

Avertissement : Une fois qu'une famille partagée est chargée dans un projet, vous ne pouvez pas recharger une version non partagée de la même famille pour la remplacer. Avant de recharger la famille, vous devez supprimer celle qui existe dans le projet.

Pour charger des familles avec des composants partagés dans un projet

1. Ouvrez le projet dans lequel vous souhaitez charger la famille.
  2. Cliquez sur l'onglet Insertgroupe de fonctions Load from Library (Load Family)
  3. Dans la boîte de dialogue Charger la famille, sélectionnez la famille à charger, puis cliquez sur Ouvrir.
  4. Alternative : au lieu de suivre les étapes 2 à 4, chargez une famille à l'aide de Charger une famille Autodesk.
  5. Ajoutez des occurrences de la famille à vos projets.