Basculer l'ordre des jonctions

Utilisez l'outil Basculer l'ordre des jonctions pour inverser l'ordre dans lequel les éléments sont joints.

1. Ouvrez une vue qui affiche les éléments à joindre.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Géométriela liste déroulante Attacher Basculer l'ordre des jonctions.
  3. Si vous souhaitez inverser l'ordre des jonctions de plusieurs éléments avec un élément commun, sélectionnez Commutateurs multiples dans la barre des options.
  4. Sélectionnez un élément.
  5. Sélectionnez un autre élément à joindre au premier.

Si vous utilisez l'option Commutateurs multiples, continuez à sélectionner les éléments qui coupent le premier élément.

6. Pour désactiver l'outil, cliquez sur Modifier ou appuyez sur Echap.