Vérification des paramètres de variantes définis pour une vue

Utilisez la boîte de dialogue Visibilité / Graphismes pour spécifier les paramètres des variantes.

1. Ouvrez une vue du projet dans laquelle vous souhaitez afficher ou modifier une variante.
  2. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Graphismes (Visibilité/Graphismes).
  3. Dans la Boîte de dialogue de visibilité/graphismes, cliquez sur l'onglet Variantes.

Les jeux de variantes sont répertoriés dans cet onglet avec, pour chacun d'eux, la variante affichée dans la vue.

Si la valeur est Automatique, alors :

• Si aucune variante n'est en cours de modification, la vue affiche la variante principale.
    • Si une variante est en cours de modification, la vue affiche la variante active.
  4. Si les variantes souhaitées ne sont pas sélectionnées, sélectionnez la variante adéquate de chaque jeu, puis cliquez sur OK.

La vue est dorénavant dédiée aux variantes sélectionnées.

Remarque : La boîte de dialogue Visibilité/Graphismes ne comporte pas l'onglet Options de conception si les options de conception n'ont pas encore été activées. Activez d'abord les options de conception, puis modifiez les paramètres pour la vue.