Chargement de groupes

Vous pouvez charger des modèles Revit (*.rvt) dans un projet en tant que groupe, ainsi que des fichiers de famille Revit (*.rfa) dans l'Editeur de familles en tant que groupe.

Si vous disposez de fichiers RVG (fichiers de groupes Revit portant l'extension .rvg), vous pouvez également les charger dans un projet ou une famille.

Pour charger un projet ou un fichier de famille en tant que groupe

1. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions Charger depuis la bibliothèque (Charger en tant que groupe).
  2. Dans la boîte de dialogue Charger le fichier en tant que groupe, accédez au projet ou groupe ou à la famille Revit qui vous intéresse.
  3. Si vous chargez un fichier RVT ou RVG, vous pouvez inclure ou non les détails, niveaux et quadrillages attachés.

Lorsque vous sélectionnez les détails attachés, les éléments de détail du fichier sont chargés en tant que groupes de détails attachés.

4. Cliquez sur Open.

Le fichier est chargé en tant que groupe et ce dernier s'affiche sous la branche Groupes de l'arborescence du projet. Vous pouvez maintenant placer le groupe dans le projet ou la famille. Voir Placement de groupes.

Pour recharger un groupe

1. Dans l'arborescence du projet, cliquez sur Groupes
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe à recharger et choisissez Recharger.
  3. Dans la boîte de dialogue Charger le fichier en tant que groupe, accédez au fichier.
  4. Vous pouvez également choisir d'inclure des détails, des niveaux ou des quadrillages en pièce jointe.
  5. Cliquez sur Open.

En cas de disparité entre les types de famille du fichier chargé et du fichier hôte, la boîte de dialogue Duplication des types s'ouvre.