Définition de lignes de scission en fonction des poutres de support

L'outil Choisir des supports permet de choisir des poutres afin de définir des lignes de scission et de créer des lignes porteuses constantes pour le sol ou le toit.

1. Sélectionnez le toit ou le sol que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | <élément>le groupe de fonctions Modification de formeChoisir des supports.
  3. Sélectionnez une poutre.

Une ligne de scission est créée à l'aide des élévations d'extrémités basées sur la référence choisie. Les élévations remontent de la face inférieure vers la face supérieure du sol ou du toit selon l'épaisseur du sol ou du toit.