A propos des fichiers ADSK de composant de construction

Vous pouvez importer des composants de construction en tant que fichiers ADSK (Autodesk Exchange) afin de fournir des données de connexion et de conception dans un projet Revit.

Un fichier ADSK de composant de construction contient les informations suivantes qui facilitent le processus de conception :

L'ouverture ou le chargement d'un fichier ADSK crée automatiquement une famille de la catégorie basée sur la classe OmniClass affectée lors de l'exportation.

Vous pouvez également enregistrer le fichier ADSK en tant que fichier RFA, ce qui permet de créer une famille utilisable dans plusieurs projets.