Ajout d'un composant de construction à un modèle

Pour ajouter un composant de construction à un modèle, téléchargez le fichier ADSK du fabricant, ouvrez-le dans Revit et chargez-le dans un modèle.

Les étapes suivantes décrivent le workflow normal concernant l'utilisation d'un composant de construction dans un modèle Revit. Par exemple, imaginons qu'un fabricant a publié le contenu d'une unité HVAC de toit sur son site Web en tant que fichier ADSK pour le mettre à la disposition des ingénieurs et des architectes. Vous souhaitez incorporer ce composant de construction dans votre modèle. Vous pouvez placer correctement le composant dans le modèle à l'aide de ses données et de sa géométrie, mais également créer des connecteurs, de manière à pouvoir l'utiliser dans les systèmes pour le bâtiment Revit.

Les étapes peuvent varier légèrement dans la procédure suivante, en fonction de l'intention de votre conception.

1. Téléchargez le fichier ADSK de composant de construction à partir du site Web du fabricant.
  2. Pour ouvrir le fichier ADSK dans Revit, cliquez sur l'onglet Fichier Ouvrir (Composant de construction).
    Remarque : Vous ne pouvez pas ouvrir de fichiers ADSK associés à une version ultérieure de Revit.
  3. Dans l'Editeur de familles, chargez le fichier ADSK dans le modèle.
    1. Sur le ruban, cliquez sur (Placer un composant).
      • Onglet Architecturegroupe de fonctions Créationliste déroulante Composant (Placer un composant)
      • Onglet Structuregroupe de fonctions Modèleliste déroulante Composant (Placer un composant)
      • Onglet Systèmesgroupe de fonctions Modèleliste déroulante Composant (Placer un composant)
    2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Placer Contreventementle groupe de fonctions ModeCharger la famille.
    3. Sélectionnez le fichier ADSK et placez-le dans le modèle.
  4. Placez le composant dans le modèle.
  5. Affichez le composant en tant que zone de délimitation dans un niveau de détail faible.
  6. Affichez l'ensemble de la géométrie dans un niveau de détail moyen ou élevé.
  7. Affichez le composant dans une vue.
  8. Vérifiez les interférences afin de garantir un dégagement adéquat.
  9. Créez les étiquettes et les nomenclatures du composant à l'aide de ses paramètres.
  10. Cotez le composant par rapport à ses plans de référence et à une partie de sa géométrie.
  11. Créez des connecteurs supplémentaires sur le composant dans l'Editeur de familles. Lorsqu'ils sont connectés aux services de bâtiment dans un modèle, les connecteurs peuvent être utilisés dans l'analyse du flux.