Propriétés d'occurrence de division

Lors de la définition de la division d'un élément en éléments plus petits, modifiez les propriétés pour spécifier l'écart de division, le type de profil de la division, etc.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Ecart de division Spécifie la distance entre les éléments divisés lorsque vous les divisez ou que vos modifiez une division existante. La valeur par défaut est 0' 0", ce qui entraîne un écart.
Cotes
Type de profil de la division Applique le profil préchargé que vous sélectionnez dans la liste déroulante pour les arêtes des éléments le long des séparateurs. La valeur par défaut est Aucun. En fonction du type de profil sélectionné, les quatre paramètres suivants peuvent être disponibles pour indiquer la façon dont le profil est appliqué.
Correspondance d'arête Spécifie laquelle des trois manières suivantes est utilisée pour orienter les profils sur chaque côté d'un écart de division :
  • Complémentaire
  • En miroir
  • Rotative
  • Remarque : Ces exemples utilisent le type de profil de division Marche en angle, fourni avec le logiciel.
Inversion du profil horizontalement S'applique aux trois options de correspondance d'arête, ce paramètre inverse les profils horizontalement de 180 degrés. Par exemple, si ce paramètre est sélectionné, les profils Complémentaire affichés ressembleraient à ce qui suit :
Inversion du profil verticalement S'applique aux options de correspondance d'arête complémentaire et rotative, ce paramètre inverse les profils de 180 degrés. Par exemple, si ce paramètre est sélectionné, les profils Complémentaire affichés ressembleraient à ce qui suit :
Décalage de profil Spécifie la distance du décalage entre le profil et le séparateur.