A propos de la géométrie importée

Lorsque vous importez un fichier, son format peut prendre en charge différentes qualités géométriques. Ces différences sont fonction du type de fichier, des paramètres d'exportation de l'application d'origine et des paramètres d'importation de Revit.

Des outils et fonctionnalités de Revit requièrent certains types de géométries. Par exemple :

Vous pouvez importer différents types de formats de fichiers dans Revit. Lorsque vous exportez un fichier de l'application d'origine pour l'utiliser avec Revit, vous pouvez définir différentes options d'exportation. Avec ces nombreuses variations de formats de fichiers et options d'exportation, il est important de s'assurer que le fichier exporté fournit les données géométriques requises pour la fonction de Revit que vous voulez utiliser. Pour optimiser les résultats avec différents formats de fichiers, consultez la documentation fournie avec les applications d'exportation.