Importer un fichier CAO

Ouvrez un modèle Revit et utilisez l'outil Importer CAO pour importer des données vectorielles d'autres programmes de CAO.

Si vous souhaitez importer une géométrie 3D à l'aide de fichiers SAT ou 3DM, reportez-vous à la rubrique Importation d'une forme 3D.

1. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions Importer (Importer CAO).
  2. Dans la boîte de dialogue, pour Types de fichier, sélectionnez le type de fichier souhaité.
  3. Accédez au dossier qui contient le fichier à importer et sélectionnez-le.
    Conseil : Assurez-vous que les données géométriques importées sont adaptées à la fonctionnalité Revit que vous envisagez d'utiliser. Pour plus d'informations, voir A propos de la géométrie importée.
  4. Spécifiez les options.

Voir Options d'importation et de liaison.

5. Cliquez sur Open.
    Remarque : Si vous ouvrez un fichier DGN, la boîte de dialogue Sélectionner la vue s'affiche. Sélectionnez la vue à ouvrir. La vue correspond à la vue MicroStation ; la vue importée dans Revit est exactement la vue qui s'affiche dans MicroStation.
  6. Si vous choisissez de placer manuellement les données importées, elles s'affichent dans la zone de dessin et se déplacent avec le curseur. Cliquez pour placer les données importées.

Vous devrez peut-être effectuer un zoom avant pour voir les données importées. Consultez la rubrique Effectuer un zoom sur une vue.