Spécification d'un identifiant de nomenclature

Vous affectez des marques de nomenclature d'armatures aux armatures et coupleurs d'armatures pour la création de nomenclatures et l'organisation des armatures en groupes logiques.

Entrez ou ajoutez une marque de nomenclature aux armatures ou aux coupleurs d'armature.

1. Sélectionnez toutes les occurrences d'armatures, tous les jeux d'armatures ou tous les coupleurs à marquer. Pour sélectionner plusieurs occurrences, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous procédez à votre sélection.
  2. Dans la palette Propriétés, recherchez le paramètre Identifiant de nomenclature dans la section Construction. Entrez une nouvelle marque de nomenclature ou sélectionnez une marque dans la liste déroulante.
    Remarque : Les nouvelles marques de nomenclature sont disponibles pour toutes les occurrences d'armature dans le projet.

Sélection de toutes les armatures ayant des marques de nomenclature identiques

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une occurrence d'armature.
  2. Cliquez sur Sélectionner l'armature par identifiant de nomenclature dans la liste déroulante.

Groupez la sélection ou procédez à la modification en masse à l'aide de la palette Propriétés.

Remarque : Par défaut, la marque de nomenclature numérique la moins élevée est affectée à l'armature. En général, cette marque est 1, bien que des projets modifiés puissent être différents.