Configuration et création d'un dessin d'exécution d'assemblages préfabriqués

Pour générer des dessins d'exécution pour des assemblages structurels préfabriqués, effectuez les actions suivantes.

1. Chargez les cartouches du préfabriqué structurel dans votre projet Revit.
    Remarque : seuls les cartouches qui utilisent les fenêtres spécifiques du préfabriqué structurel fournies sont disponibles lors de la génération de dessins d'exécution.
  2. Cliquez sur l'onglet Préfabrication groupe de fonctions Configuration (Configuration).
  3. Dans la boîte de dialogue Configuration, développez l'arborescence jusqu'au nœud de l'élément à partir duquel les dessins seront générés :
    • Mur plein
    • Dalle solide
    • Dalle alvéolaire
    • Dalle à longerons
  4. Développez le nœud de l'élément puis sélectionnez Dessin d'exécution.
  5. Dans le nœud Dessin d'exécution, spécifiez les éléments suivants :
    • Gabarit de dessin d'exécution : le cartouche du préfabriqué du dessin d'exécution.
    • Centre de gravité : le symbole représentant le centre de gravité de l'élément correspondant.
    • Type de cote : le type de cote Revit.
    • Distances des lignes de cote : les distances des lignes de cote de la référence (élément) et la cote (étendues).
    • Descriptions des lignes de cote : le texte défini par l'utilisateur pour ajouter les étendues et les contours des cotes.
  6. Dans la boîte de dialogue Configuration, accédez à Béton Basé sur les éléments Annotations.
  7. Spécifiez les étiquettes d'annotation à appliquer aux catégories d'éléments dans le dessin d'exécution. Entrez de nouvelles catégories dans le champ vide mis en surbrillance avec un astérisque.
  8. Dans la boîte de dialogue Configuration, accédez à Béton Basé sur les éléments Cotation.
  9. Spécifiez les libellés de cote à appliquer aux catégories d'éléments dans le dessin d'exécution. Entrez de nouvelles catégories dans le champ vide mis en surbrillance avec un astérisque.
    Remarque : Les descriptions correspondantes partageront la même cotation dans le dessin d'exécution. Dans les cas où l'assemblage contient de nombreux éléments similaires, cela permet d'économiser de l'espace dans la vue de dessin. Par exemple, trois différents types de plaques d'ancrage partagent la même présentation de cotation.
  10. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration.
  11. Dans la zone de dessin, sélectionnez un ou plusieurs assemblages à partir desquels les dessins d'exécution seront générés.
  12. Cliquez sur l'onglet Préfabrication groupe de fonctions Fabrication (Dessins d'exécution).

Les dessins d'exécution seront générés, affichés et placés sous Assemblages dans l'arborescence du projet.