Esquisse d'une poutre incurvée

Esquissez des poutres incurvées dans une vue en plan ou d'élévation.

1. Cliquez sur l'onglet Structurele groupe de fonctions Structure (Poutre).
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Placer Poutrele groupe de fonctions Dessiner, et sélectionnez un outil de ligne incurvée.
    • Arc début-fin-rayon
    • Arc centre-fins
    • Arc fin tangente
    • Arc de congé
    • Spline
    • Ellipse partielle
  3. Placez les points nécessaires dans la zone de dessin pour terminer votre sélection de lignes incurvées.

Définition de l'arc d'une poutre incurvée

Exemple

Le modèle de structure analytique d'une poutre incurvée peut être lisse ou segmenté. S'il est segmenté, vous pouvez définir le nombre et l'emplacement des segments.

Modèle analytique lisse

Modèle analytique segmenté