Créer des murs doubles préfabriqués

Découvrez comment configurer un type de mur double préfabriqué.

Pour créer un mur double préfabriqué :

1. Créez un mur porteur.
  2. Dans les propriétés du type de mur, cliquez sur (Modifier le type).
  3. Dans les propriétés du type, cliquez sur Dupliquer et créer un autre type de mur double.
  4. Sous Paramètres du type, cliquez sur Modifier dans la colonne Valeur correspondant au paramètre de structure.
  5. Dans la boîte de dialogue Modifier l'assemblage, créez 3 couches comme suit :
    1. Dans la colonne Fonction, créez 3 couches dans l'ordre suivant : Structure[1] ; Isolant/Vide[3] ; Structure[1].
    2. Dans la colonne Matériau, ajoutez les matériaux suivants : Béton ; Air ; Béton.
    3. Saisissez les valeurs d'épaisseur voulues pour chaque couche.
    Remarque : Cochez la case Matériau structurel pour toutes les couches possédant la fonction Structure[1], afin de définir la première coque du mur double.