Propriétés des familles de formes d'armature

Modifiez une famille de formes d'armature pour définir la classification OmniClass dans tous les types de la forme de votre modèle.

Pour modifier les propriétés de la famille, ouvrez l'élément dans l'Editeur de familles et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Données d'identification
Numéro OmniClass Numéro issu du tableau 23 du système de classification des constructions OmniClass qui définit le mieux le type de famille.
Titre OmniClass Nom issu du tableau 23 du système de classification des constructions OmniClass qui définit le mieux le type de famille.
Rechercher l'ID de l'élément Chaîne de caractères modifiable par l'utilisateur utilisée pour rechercher l'élément dans les demandes de recherche.