Placement d'une armature dans les assemblages préfabriqués

Renforcez les dalles et panneaux de mur porteur.

1. Cliquez sur l'onglet Préfabrication groupe de fonctions Armature (Armature).
  2. Sélectionnez l'assemblage structurel à renforcer.
  3. (Facultatif) Dans la barre des options, sélectionnez Multiple pour sélectionner plusieurs assemblages structurels du même type (mur ou dalle). Cliquez sur Terminer après la sélection.
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés du mur (ou la boîte de dialogue Ferraillage de dalle) :
    • Spécifiez le type d'armature surfacique.
    • Spécifiez le type d'armature de bord (murs uniquement).
    • (Facultatif) Modifiez les types d'armature.
      Remarque : La modification d'un type d'armature modifie toutes les valeurs par défaut faisant référence au type.
    • Cliquez sur OK.

L'armature est placée telle que définie dans les types spécifiés.