Etiquetage d'une direction principale du ferraillage

Vous pouvez annoter une zone de direction principale du ferraillage à l'aide d'étiquettes et de symboles personnalisés. pour fournir de plus amples informations sur le type d'armature et les limites.

Placement d'un symbole de direction principale du ferraillage

1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Symbole (Symbole de la direction principale du ferraillage).
    Remarque : Si aucun symbole d'armature n'existe dans le projet, chargez-en à partir de la bibliothèque.
  2. Sélectionnez la direction principale du ferraillage sur laquelle placer le symbole.
  3. Positionnez le symbole de direction principale du ferraillage et cliquez pour le placer.

Placement d'une étiquette de direction principale du ferraillage

1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Etiquette (Etiquette par catégorie).
    Remarque : Si aucune étiquette d'armature n'existe dans le projet, chargez-en à partir de la bibliothèque.
  2. Sélectionnez la direction principale du ferraillage sur laquelle placer l'étiquette.
  3. Appuyez sur Echap pour quitter l'outil Etiquette.