Come attivare e disattivare i layer in un sottoposto

1. Selezionare un sottoposto facendo clic sulla cornice di delimitazione.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se il sottoposto è un file DWF o DWFx, fare clic su Layer DWF.
    • Se il sottoposto è un file PDF, fare clic su Layer PDF.
    • Se il sottoposto è un file DGN, fare clic su Layer DGN.
  3. Nella finestra di dialogo Layer sottoposto, fare clic sull'icona a forma di lampadina accanto al nome del layer che si desidera attivare o disattivare.

È possibile utilizzare CTRL o MAIUSC quando si selezionano tramite clic diversi layer.

4. Fare clic su Applica per salvare le modifiche o scegliere OK per salvare e chiudere.