Come ritagliare un sottoposto

1. Fare clic sulla casella di delimitazione di un sottoposto per selezionarlo.
  2. Fare clic su scheda contestuale gruppo Ritaglio Crea contorno di ritaglio.
  3. Alla riga di comando, immettere s (Seleziona polilinea), p (Poligonale), r (Rettangolare) o i (Inverti ritaglio), quindi disegnare il contorno specificato sul sottoposto.

Per disegnare un contorno mediante una polilinea, disegnare o sovrapporre al sottoposto una forma poligonale creata con una polilinea. Quindi fare clic su Crea contorno di ritaglio e selezionare la polilinea per creare il contorno.

Per disegnare un contorno poligonale, è necessario specificare vertici consecutivi. Per completare il disegno del poligono, premere INVIO o fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi dell'area di disegno.