Come disegnare segmenti di arco a linea doppia

1. Fare clic sul menu Disegna Linea doppia.
  2. Specificare un punto iniziale.
  3. Alla riga di comando, digitare a (arco).
  4. Per creare l'arco utilizzando il metodo a tre punti, specificare un punto oppure immettere una delle seguenti opzioni alla riga di comando:
    • Per disegnare un arco specificando il centro e il punto finale e/o un angolo inscritto, digitare ce, quindi specificare il punto centrale, digitare un angolo inscritto e il secondo punto (entrambi facoltativi) e il punto finale.
    • Per disegnare un arco specificando il punto finale e un angolo inscritto o il punto centrale, digitare f, quindi specificare il punto finale e un angolo inscritto.
  5. Se si desidera disegnare un segmento di linea retto, digitare li (Linea) e continuare a specificare i punti.
  6. Per collegare i punti iniziale e finale, digitare ch (Chiudi) oppure premere INVIO per completare la linea doppia.