Riquadro Dettagli/Anteprima (tavolozza Riferimenti esterni)

Visualizza informazioni sull'xrif selezionato.

RIFESTERNI (comando) Trova

Il riquadro dati inferiore della tavolozza Riferimenti esterni può essere impostato in modo da visualizzare le proprietà per i riferimenti file selezionati oppure un'immagine in anteprima del riferimento file selezionato.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Riquadro Dettagli

In modalità Dettagli, nel riquadro vengono visualizzate le proprietà per il riferimento file selezionato. Ogni riferimento file dispone di un insieme di proprietà di base. Inoltre per alcuni tipi, quali le immagini di riferimento, vengono visualizzate proprietà specifiche per il tipo di file. Il gruppo di dettagli principale comprende il nome del riferimento, lo stato, la dimensione e il tipo di file, la data di creazione, il percorso salvato, il percorso di identificazione e la versione del file, se è installato il client Autodesk Vault (non disponibile in AutoCAD LT). Alcune proprietà possono essere modificate.

Nome riferimento

Visualizza il nome del riferimento file. Questa proprietà può essere modificata solo se sono selezionati singoli riferimenti file. Se sono selezionati più riferimenti, viene visualizzato *Varie* come nome del riferimento. Questa proprietà può essere modificata per tutti i riferimenti.

Stato

Indica se il riferimento file è caricato, scaricato o non trovato. Questa proprietà non può essere modificata.

Dimensione

Mostra la dimensione del riferimento file selezionato. La dimensione non viene mostrata per i riferimenti scaricati o non trovati. Questa proprietà non può essere modificata.

Tipo

Indica se il riferimento file è attaccato o sovrapposto oppure il tipo di file di immagine, un sottoposto DWF/DWFx, DGN o PDF o un modello di coordinamento NWD/NWC. Questa proprietà non può essere modificata.

Se il file di riferimento è un xrif DWG, è tuttavia possibile attivare o disattivare la proprietà Attaccato o Sovrapposto.

Data

Visualizza la data dell'ultima modifica apportata al riferimento file. Tale data non viene visualizzata se il riferimento file è scaricato o non trovato. Questa proprietà non può essere modificata.

Trovato in

Mostra il percorso assoluto del riferimento file selezionato. Questa proprietà non può essere modificata.

Percorso salvato

Visualizza la posizione di salvataggio del riferimento file selezionato. Tale posizione corrisponde al percorso in cui è stato salvato il file di riferimento e può anche differire dalla posizione di salvataggio. Facendo clic sul pulsante Apri viene visualizzata la finestra di dialogo Apri, nella quale è possibile selezionare un percorso o un nome di file diverso. È anche possibile digitare direttamente un percorso nel campo. Se il nuovo percorso è valido, le modifiche vengono memorizzate nella proprietà Percorso salvato.

Versione file

Proprietà Versione file definita dal client Autodesk Vault. Questa proprietà viene visualizzata solo quando si è connessi al Vault.

Proprietà immagine specifiche

Quando è selezionata un'immagine di riferimento, vengono visualizzate proprietà aggiuntive. Nessuna di tali proprietà immagine aggiuntive può essere modificata.

Sistema dei colori

Visualizza il sistema dei colori.

Intensità del colore

Quantità di informazioni memorizzate per ciascun pixel di un'immagine raster. Valori più elevati producono una maggiore gradualità nelle sfumature.

Larghezza pixel

La larghezza dell'immagine raster misurata in pixel.

Altezza pixel

L'altezza dell'immagine raster misurata in pixel.

Risoluzione

La risoluzione di altezza e larghezza misurata in punti per pollice (dpi).

Dimensione di default (in unità AutoCAD)

L'altezza e la larghezza dell'immagine raster misurate in unità AutoCAD.

Riquadro Anteprima

L'immagine di anteprima viene visualizzata soltanto quando nel riquadro Riferimento file è selezionato un unico riferimento file. Il riquadro dati non dispone di altri controlli. Quando non è selezionato alcun riferimento file, il riquadro visualizza un campo grigio. Se non è disponibile l'anteprima, viene visualizzato il testo "Anteprima non disponibile" al centro della finestra.

Campo messaggi

Sotto il riquadro Dettagli/Anteprima è presente un campo per i messaggi che fornisce informazioni relative a determinati riferimenti file selezionati. Quando si selezionano uno o più riferimenti nidificati, vengono visualizzate informazioni relative ai riferimenti file. Anche quando si modifica il nome di un riferimento file vengono visualizzati dei messaggi.