Pulsanti della tavolozza Riferimenti esterni (tavolozza Riferimenti esterni)

Allega i file e aggiorna lo stato dei riferimenti esistenti.

RIFESTERNI (comando) Trova

Utilizzare i pulsanti situati nella parte superiore della tavolozza Riferimenti esterni per scegliere i tipi di file da associare al disegno e per aggiornare lo stato dei riferimenti ai file già associati.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Pulsante Collega (tipo di file)

Il pulsante Collega consente di visualizzare un elenco dei tipi di file che è possibile allegare. Sono visualizzate le opzioni seguenti:

• Collega DWG. Avvia il comando XATTACCA.
  • Collega immagine. Avvia il comando ATTACCAIMM.
  • Collega DWF. Avvia il comando ALLEGADWF.
  • Collega DGN.Avvia il comando ALLEGADGN.
  • Collega PDF.Avvia il comando ALLEGAPDF.
  • Associa una nuvola di punti. Avvia il comando ATTACCANUVPUNTI. Non disponibile per AutoCAD LT.
  • Associa il modello di coordinamento. Avvia il comando ASSOCIAMODELLOCOORDINAMENTO. Non disponibile per AutoCAD LT.
  • Collega da Autodesk Vault. Consente di accedere al contenuto memorizzato nel client Autodesk Vault. Non disponibile per AutoCAD LT.
    Nota: L'opzione Collega da Autodesk Vault è disponibile solo quando il client Autodesk Vault installato. Per poter accedere al client Autodesk Vault, necessario essere clienti dell'abbonamento Autodesk.

Pulsante Aggiorna/Ricarica tutti i riferimenti

Sono disponibili le opzioni seguenti:

Aggiorna

Sincronizza i dati di stato dei file di disegno di riferimento con i dati in memoria.

L'aggiornamento interagisce principalmente con Autodesk Vault. Non disponibile per AutoCAD LT.

Ricarica tutti i riferimenti

Aggiorna tutti i riferimenti ai file per garantire che venga utilizzata l'ultima versione. L'aggiornamento si verifica anche quando si apre per la prima volta un disegno che contiene riferimenti ai file.

Modifica percorso

Modifica il percorso dei file selezionati. È possibile impostare il percorso assoluto o relativo. Se il file di riferimento viene memorizzato nella stessa posizione del disegno corrente, è anche possibile rimuovere il percorso.

Guida in linea

Apre la Guida in linea.