Finestra di dialogo Direzione

Definisce l'angolo di 0 gradi e specifica la direzione in cui misurare gli angoli.

UNITA (comando) Trova: Direzione

Quando viene chiesto di specificare un angolo, è possibile individuare un punto nella direzione desiderata o digitare un angolo.

Angolo base

Imposta la direzione dell'angolo zero. Le opzioni che seguono hanno effetto sull'immissione degli angoli, sul formato di visualizzazione e sull'immissione delle coordinate polari, cilindriche e sferiche.

Est

Specifica la direzione Est (impostazione di default).

Nord

Specifica la direzione Nord.

Ovest

Specifica la direzione Ovest.

Sud

Specifica la direzione Sud.

Altro

Specifica una direzione diversa dai punti cardinali.

Angolo

Specifica un valore per l'angolo zero quando viene selezionata l'opzione Altro.

Pulsante Selezionare un angolo

Definisce l'angolo zero basato su una linea immaginaria che collega i due punti specificati.