UNITA (comando)

Controlla la precisione e i formati di visualizzazione per coordinate, distanze e angoli.

Trova

Il formato, la precisione e altre impostazioni per la visualizzazione di coordinate, distanze e angoli vengono impostati tramite questa finestra di dialogo e vengono salvati nel disegno corrente. Si consiglia di salvare queste impostazioni nei file modello di disegno per ridurre il tempo necessario per la configurazione quando si inizia un nuovo disegno.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Unità disegno.

Immettere -UNITA alla riga di comando per visualizzare le opzioni.