Come ridimensionare un contrassegno di posizione

È possibile ingrandire o ridurre l'oggetto punto e l'oggetto di testo multilinea di un contrassegno di posizione.

1. Nell'area di disegno, selezionare il contrassegno di posizione da ridimensionare.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Proprietà.
  3. In Geometria, fare clic su Dimensioni.
  4. Immettere un fattore di scala da utilizzare per l'oggetto punto e l'oggetto di testo multilinea. Il contrassegno di posizione viene ridimensionato utilizzando l'oggetto punto come punto base.