Come trovare un contrassegno di posizione

È possibile individuare una posizione contrassegnata eseguendo la ricerca di parole chiave contenute nell'oggetto di testo multilinea o nella proprietà delle note del contrassegno di posizione.

1. Fare clic su scheda Annota gruppo Testo Trova testo. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Trova e sostituisci, casella Trova, specificare una parola chiave.
  3. Nella sezione Opzioni di ricerca, selezionare l'opzione Testo quota o direttrice.
  4. Fare clic su Trova. Nella sezione Elenca risultati vengono elencati i contrassegni di posizione contenenti la parola chiave.
  5. Nell'elenco dei risultati, fare clic sul contrassegno di posizione che si desidera trovare.
  6. Fare clic sul pulsante Zoom sul risultato evidenziato.