Finestra di dialogo Regola immagine

Consente di controllare la visualizzazione di un'immagine selezionata regolando le relative impostazioni di luminosità, contrasto e sfumatura.

REGOLAIMM (comando) Trova

Le modifiche apportate in questa finestra hanno effetto solo sulla visualizzazione e non sul file di immagine.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Luminosità

Controlla la luminosità, e indirettamente il contrasto, dell'immagine. Quanto più alto è il valore, tanto maggiori sono la luminosità dell'immagine e il numero di pixel che diventano bianchi con l'aumentare del contrasto.

Contrasto

Controlla il contrasto, e indirettamente l'effetto sfumatura, dell'immagine. Quanto più alto è il valore, tanto maggiore è il numero di pixel ai quali viene assegnato il relativo colore primario o secondario.

Sfumatura

Controlla l'effetto sfumatura dell'immagine. Quanto più alto è il valore, tanto maggiore è la fusione dell'immagine con il colore di sfondo corrente. Un valore pari a 100 corrisponde al missaggio completo dell'immagine con lo sfondo. Se si cambia il colore di sfondo dello schermo, l'immagine verrà sfumata con il nuovo colore. Durante la stampa, il colore di sfondo per la sfumatura è il bianco.

Anteprima immagine

Visualizza un'anteprima dell'immagine selezionata. L'anteprima dell'immagine viene aggiornata dinamicamente in modo da riflettere le modifiche apportate alle impostazioni di luminosità, contrasto e sfumatura.

Ripristina

Ripristina le impostazioni di default per luminosità, contrasto e sfumatura (rispettivamente 50, 50 e 0).