REGOLAIMM (comando)

Controlla la luminosità, il contrasto e la sfumatura dei valori delle immagini.

Trova

È possibile modificare i valori di default Luminosità, Contrasto e Sfumatura delle immagini collegate. Per confermare le impostazioni di un'immagine selezionata, aprire la tavolozza Proprietà.

Nota: Per modificare le impostazioni della luminosità, del contrasto e della sfumatura dell'immagine, è possibile utilizzare anche il comando REGOLA.

La finestra di dialogo Regola immagine viene visualizzata quando si immette il comando REGOLAIMM.

Se si digita -REGOLAIMM nella riga di comando, vengono visualizzate le opzioni.