ALLEGADGN (comando)

Inserisce un file DGN come sottoposto nel disegno corrente.

Trova

Quando si allega un file DGN come sottoposto, il file di riferimento viene collegato al disegno corrente. Eventuali modifiche al file di riferimento vengono visualizzate nel disegno corrente quando questo viene aperto o ricaricato.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona il file di riferimento (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file). Dopo aver selezionato un file DGN, viene visualizzata la finestra di dialogo Collega sottoposto DGN. Dopo avere collegato il file, è possibile regolare e ritagliare il sottoposto utilizzando la scheda contestuale della barra multifunzione Sottoposto DGN.

Nota: L'uso del comando ALLEGADGN non è limitato ai file con estensioni .dgn. Supporta infatti tutti i file DGN, anche quelli che non presentano un'estensione di questo tipo.

Quando un file DGN viene collegato come file sottoposto, la struttura dei relativi livelli (layer) viene combinata in un singolo layer. Il file sottoposto DGN viene posizionato sul layer corrente. Per nascondere l'allegato DGN, congelare il layer al quale è stato collegato.