Come allineare due oggetti in 2D

1. Fare clic su scheda Inizio  gruppo Edita Allinea. Trova
  2. Selezionare gli oggetti che si desidera allineare.
  3. Specificare un punto di origine e, successivamente, il punto di destinazione corrispondente. Per ruotare l'oggetto, specificare un secondo punto di origine seguito da un secondo punto di destinazione.
  4. Premere INVIO per terminare il comando.

Gli oggetti selezionati vengono spostati dal primo punto di origine al primo punto di destinazione, quindi dagli eventuali secondo e terzo punto di origine al secondo e terzo punto di destinazione se si desidera ruotarli e inclinarli.