Finestra di dialogo Colori della finestra di disegno

Imposta i colori di visualizzazione degli elementi dell'interfaccia per ogni contesto nell'applicazione.

OPZIONI (comando) Trova: scheda Visualizzazione > Colori

Un contesto è un ambiente operativo, ad esempio uno spazio modello. Un elemento di interfaccia è un elemento visibile nel contesto, ad esempio il puntatore a croce o il colore di sfondo.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Contesto

Un contesto è un ambiente come uno spazio modello. In base al contesto, agli elementi dell'interfaccia possono essere assegnati colori diversi. In base al contesto selezionato, viene visualizzato l'elenco di elementi associati. Selezionare un contesto, un elemento dell'interfaccia e quindi un colore.

Elemento interfaccia

Elenca gli elementi dell'interfaccia del contesto selezionato. Un elemento di interfaccia è un elemento visibile nel contesto, ad esempio il colore di sfondo. Selezionare un elemento dell'interfaccia e quindi un colore.

Colore

Elenca le impostazioni di colore applicabili all'elemento dell'interfaccia selezionato. È possibile scegliere uno dei colori dall'elenco dei colori oppure Seleziona colore per aprire la finestra di dialogo Seleziona colore.

Con le tinte dei colori vengono applicate tonalità di rosso, blu e verde puri utilizzando la luminanza (luminosità) del colore specificato e aumentando la saturazione del colore del 50%.

Tinta per X, Y, Z

Le tinte dell'asse Z non sono disponibili in AutoCAD LT.

Controlla se le tinte dei colori degli assi X, Y e Z si applicano ai seguenti elementi di interfaccia: puntatore a croce, vettori Autotrack, linee griglia del piano del suolo e descrizioni comandi di disegni.

Ripristina elemento corrente

Ripristina l'elemento dell'interfaccia correntemente selezionato sul colore di default.

Ripristina contesto corrente

Ripristina tutti gli elementi dell'interfaccia nel contesto correntemente selezionato sui colori di default.

Ripristina tutti i contesti

Ripristina tutti gli elementi dell'interfaccia sulle impostazioni di colore di default.

Ripristina colori classici

Ripristina solo gli elementi dell'interfaccia di uno spazio modello 2D sulle impostazioni del colore classiche di AutoCAD 2008.

Anteprima

Visualizza un'anteprima del disegno in base alle impostazioni definite.