ESPORTADWF (comando)

Crea un file DWF e consente di impostare modifiche locali di impostazione pagina per i singoli fogli.

Trova

Quando si creano file DWF mediante il comando ESPORTADWF, è possibile modificare rapidamente le impostazioni di pagina del driver del dispositivo, aggiungere un'etichetta di stampa e modificare le opzioni del file. È possibile modificare queste impostazioni nella finestra di dialogo Salva come DWF.

Per includere le informazioni sui layer, modificare la posizione del file e definire altre opzioni per il file, utilizzare la finestra di dialogo Opzioni di esportazione in DWF.