Come ripristinare la posizione di default dei grip in una Definizione di un blocco dinamico

1. Fare clic su scheda Inserisci gruppo Definizione di un bloccoEditor blocchi. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Modifica Definizione di un blocco, selezionare il blocco di cui si desidera modificare i grip.
  3. Nell'Editor blocchi, immettere GRUPPOGRIPBLOC nella riga di comando.
  4. Selezionare il grip del quale si desidera ripristinare la posizione.
  5. Nella riga di comando, immettere r per riposizionare.
  6. Fare clic su scheda Editor blocchigruppo Apri/Salva Salva blocco. Trova
  7. (Facoltativo) Una volta terminate le operazioni nell'Editor blocchi, fare clic su Chiudi Editor blocchi.