Come specificare lo stile di visualizzazione per le unità di disegno

1. Fare clic sul menu Applicazione Utilità disegnoUnità. Trova
  2. Se si modificano le impostazioni delle unità, è possibile visualizzare la modifica Esempio di output:
    • In Lunghezza, selezionare un tipo di unità e un livello di precisione per le unità di disegno lineari.
    • In Scala di inserimento, selezionare l'unità da utilizzare per la scala di blocchi, immagini o altri contenuti inseriti nel disegno.
    • In Angolo, selezionare un tipo di angolo, la precisione e la direzione di rotazione positiva per le unità di disegno angolari. Fare clic su Direzione per impostare la direzione di riferimento per gli angoli.