Finestra di dialogo Unità disegno

UNITA (comando) Trova

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Lunghezza

Tipo

Imposta il formato di visualizzazione corrente per le unità di misura.

che include Architettonico, Decimale, Ingegneristico, Frazionario e Scientifico. I formati Ingegneristico e Architettonico producono visualizzazioni in piedi e pollici e presuppongono che ogni unità di disegno equivalga ad un pollice. Gli altri formati possono rappresentare qualsiasi unità di misura reale.

Precisione

Imposta il numero di cifre decimali o le dimensioni frazionarie visualizzate per le misure lineari.

Angolo

Specifica il formato di angolo corrente e la precisione per l'angolo corrente.

Tipo

Imposta il formato di visualizzazione corrente per gli angoli.

Precisione

Imposta la precisione visualizzata per gli angoli.

Per le diverse misure degli angoli vengono utilizzate le seguenti convenzioni:

• Gradi decimali: numeri decimali.
  • Gradi centesimali: suffisso g in minuscolo.
  • Radianti: suffisso r in minuscolo.
  • Gradi/minuti/secondi: d per i gradi, ' per i minuti e " per i secondi, ad esempio 123d45'56.7".
  • Unità topografiche: N o S per il punto cardinale Nord o Sud, gradi/minuti/secondi per indicare di quanto l'angolo si scosta verso Est o Ovest rispetto a Nord o Sud e infine E o O per Est o Ovest, ad esempio N 45d0'0" E. L'ampiezza dell'angolo è sempre inferiore a 90 gradi e viene indicata nel formato gradi/minuti/secondi. Se l'angolo è orientato esattamente verso Nord, Sud, Est o Ovest, viene visualizzata solo la lettera che rappresenta il punto cardinale.
In senso orario

Controlla se gli angoli positivi vengono misurati in senso orario o antiorario.

Scala di inserimento

Controlla la scala per i blocchi e i disegni inseriti nel disegno corrente.

Se si inserisce un blocco o un disegno creato con unità diverse da quelle utilizzate nel disegno corrente, la mancata corrispondenza viene corretta dal valore della scala di inserimento. Se si desidera impedire che il blocco o il disegno venga scalato, specificare l'opzione Senza unità.

Nota:

Se la scala di inserimento è impostata su Senza unità nel blocco di origine o nel disegno di destinazione, le impostazioni Unità disegno di origine e Unità disegno di destinazione vengono utilizzate come riferimenti per determinare il rapporto di scala. Queste impostazioni sono disponibili nella scheda Preferenze utente della finestra di dialogo Opzioni.

Piedi US Survey è un'unità storica per i rilievi maggiore di circa 2 parti per milione rispetto a piedi internazionali. Questa differenza è significativa solo nelle scale utilizzate per la cartografia negli·Stati Uniti. L'impostazione Piedi US Survey è supportata solo per inserire o associare disegni a partire dai prodotti basati su AutoCAD 2017. I disegni aperti in versioni precedenti considerano l'opzione Piedi US Survey come priva di unità.

Esempio di output

Visualizza un esempio delle impostazioni correnti per le unità di misura e gli angoli.

Illuminazione

Controlla l'unità di misura dell'intensità delle luci fotometriche nel disegno corrente. Le luci fotometriche utilizzano la scala di inserimento per determinare le unità utilizzate per il rendering. Pertanto, la scala di inserimento deve essere impostata su uno stile di unità diverso da Senza unità.

Direzione

Visualizza la finestra di dialogo Direzione.