Finestra di dialogo Impostazioni anteprima

Controlla se le anteprime vengono aggiornate al salvataggio del disegno.

OPZIONI (comando) Trova: scheda Apri e salva > Impostazioni anteprima

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Disegno

Salva un'immagine di anteprima

Controlla se le immagini di anteprima vengono salvate nel disegno.

(variabile di sistema THUMBSAVE)

Utilizza vista dell'ultimo salvataggio del disegno

Utilizza l'ultima vista salvata per generare l'anteprima del disegno.

Utilizza vista iniziale.

Utilizza la vista iniziale salvata con il disegno per generare l'anteprima del disegno.

Vista iniziale

Imposta vista corrente come Inizio

Definisce la vista corrente del disegno come vista iniziale.

Ripristina vista iniziale di default

Ripristina la vista iniziale di default.

Fogli e viste

Genera anteprime foglio, vista foglio e vista modello

Controlla l'aggiornamento delle anteprime delle miniature per i layout e le viste.

(Variabile di sistema UPDATETHUMBNAIL)

Le anteprime dei fogli vengono visualizzate nella scheda Elenco di fogli, le anteprime delle viste vengono visualizzate nella scheda Elenco di viste e le anteprime delle viste spazio modello vengono visualizzate nella scheda Disegni di risorse.

Dispositivo di scorrimento Prestazioni-Precisione

Specifica quali anteprime aggiornare e quando aggiornale. (Variabile di sistema UPDATETHUMBNAIL)

Pannello Informazioni

Visualizza informazioni sulla posizione corrente del dispositivo di scorrimento.

Viste con nome

Dimensione massima in pixel

Specifica la risoluzione in pixel per tutte le anteprime. Il valore di default è 512 x 512 pixel. (variabile di sistema THUMBSIZE: non disponibile in AutoCAD LT)

Utilizzare questa impostazione per le anteprime wireframe 2D.

Specifica se la dimensione delle anteprime wireframe 2D è controllata dalle impostazioni della dimensione massima in pixel. Per default, l'anteprima avrà una dimensione massima di 256 pixel.