Scheda Apri e salva (finestra di dialogo Opzioni)

OPZIONI (comando) Trova

Alcune opzioni indicate sopra non sono disponibili in AutoCAD LT.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Salvataggio file

Controlla le impostazioni relative al salvataggio dei file.

Salva con nome

Visualizza i formati di file validi utilizzati per il salvataggio di un file con SALVA, SALVACOME, SALVAVEL e MBLOCCO. Il formato file selezionato per questa opzione diventa il formato di default per il salvataggio dei disegni.

Mantieni fedeltà visiva per gli oggetti annotativi

Controlla se il disegno viene salvato con la fedeltà visiva. (Variabile di sistema SAVEFIDELITY)

Gli oggetti annotativi possono avere più rappresentazioni in scala. Gli oggetti annotativi vengono scomposti e le rappresentazioni in scala vengono salvate in layer separati cui viene assegnato un nome in base al rispettivo layer originale cui viene aggiunto un numero.

Nota: L'attivazione di Mantieni fedeltà visiva per gli oggetti annotativi influisce solo sui disegni salvati in un formato di file esistente (disegno della versione 2007 e precedenti).
Mantieni compatibilità dimensioni disegno

Determina le dimensioni massime degli oggetti grandi supportate quando si apre e salva un disegno. (Variabile di sistema LARGEOBJECTSUPPORT)

Impostazioni anteprima

Visualizza la finestra di dialogo Impostazioni anteprima, che controlla se le anteprime vengono aggiornate durante il salvataggio del disegno.

Percentuale salvataggio incrementale

Imposta la percentuale massima di spazio potenzialmente inutilizzato in un file di disegno. Un salvataggio completo elimina lo spazio inutilizzato. I salvataggi incrementali sono più rapidi ma aumentano le dimensioni del disegno. (Variabile di sistema ISAVEPERCENT)

Se si imposta Percentuale salvataggio incrementale a 0, viene sempre eseguito un salvataggio completo. Per informazioni ottimali, impostare il valore su 50. Se è disponibile una quantità ridotta di spazio sul disco fisso, impostare il valore su 25. Se si imposta un valore minore o uguale a 20, le prestazioni dei comandi SALVA e SALVACOME vengono ridotte in maniera significativa.

Sicurezza file

Consente di evitare la perdita dei dati durante il rilevamento degli errori.

Salvataggio automatico

Salva il disegno automaticamente in base agli intervalli di tempo specificati. È possibile specificare la posizione di tutti i file di salvataggio automatico utilizzando la variabile di sistema SAVEFILEPATH. SAVEFILE (di sola lettura) memorizza il nome del file di salvataggio automatico.

Nota: Il salvataggio automatico è disattivato quando l'Editor blocchi è aperto. (Non disponibile in AutoCAD LT)

Minuti tra due salvataggi: specifica la frequenza di salvataggio del disegno quando è attivato il salvataggio automatico. (Variabile di sistema SAVETIME)

Crea copia di backup ad ogni salvataggio

Controlla se i file BAK vengono creati quando vengono salvati i file di disegno. (Variabile di sistema ISAVEBAK)

Per informazioni sull'utilizzo dei file di backup, vedere Informazioni sulla creazione e sul ripristino dei file di backup.

Convalida CRC continua

Non disponibile in AutoCAD LT

Specifica se eseguire la convalida CRC continua ogni volta che un oggetto viene inserito nel disegno. Il CRC è un meccanismo per il controllo degli errori. Se i disegni sono danneggiati, è possibile attivare questa opzione per individuare eventuali problemi hardware o un errore software.

Mantieni file di registro

Scrive in un file di registro il contenuto della finestra di testo. (Variabile di sistema LOGFILEMODE, vedere anche LOGFILEPATH e LOGFILENAME)

Estensione per file temporanei

Specifica un'estensione univoca per i file salvati temporaneamente. L'estensione di default è .ac$

Firme digitali

Fornisce le opzioni per l'aggiunta di una firma digitale ad un disegno quando questo viene salvato.

Visualizza informazioni firma digitale

Fornisce informazioni sulla firma digitale quando si apre un file con una firma digitale valida. (Variabile di sistema SIGWARN)

Apri file

Controlla le impostazioni relative ai file utilizzati e aperti di recente.

Numero di file utilizzati di recente

Controlla il numero dei file utilizzati più recentemente da elencare nel menu File per un accesso più rapido. I valori validi sono compresi tra 0 e 9.

Visualizza percorso completo nel titolo

Visualizza il percorso completo del disegno attivo nella barra del titolo del disegno o nella barra del titolo dell'applicazione se il disegno è ingrandito.

Menu dell'applicazione

Numero di file utilizzati di recente

Controlla il numero di file utilizzati di recente elencati nel menu rapido Documenti recenti del menu dell'applicazione. I valori validi sono compresi tra 0 e 50.

Riferimenti esterni (xrif)

Controlla le impostazioni relative alla modifica e al caricamento dei riferimenti esterni.

Caricamento a richiesta degli xrif

Attiva e disattiva il caricamento su richiesta degli xrif e controlla se viene aperto il disegno di riferimento o una copia. (Variabile di sistema XLOADCTL)

• Disattivato: Disattiva il caricamento su richiesta.
  • Attivato: Attiva il caricamento a richiesta e migliora le prestazioni. Selezionare l'opzione Abilitato per migliorare il processo di caricamento durante la gestione di riferimenti esterni ritagliati che contengono un indice spaziale o per layer. Se questa opzione è selezionata, gli altri utenti non possono modificare il file mentre questo viene utilizzato.
  • Attivato con copia: Attiva il caricamento su richiesta ma utilizza una copia del disegno di riferimento. Gli altri utenti possono modificare il disegno originale.
Consenti ad altri utenti di modificare il disegno corrente utilizzando modrif

Non disponibile in AutoCAD LT

Controlla se il disegno corrente può essere modificato direttamente quando è utilizzato come riferimento da un altro disegno. (Variabile di sistema XEDIT)

Applicazioni ObjectARX

Non disponibile in AutoCAD LT

Controlla le impostazioni relative alle librerie di runtime di AutoCAD e agli elementi grafici di sostituzione.

Caricamento a richiesta applicazioni ObjectARX

Specifica se e quando caricare su richiesta determinate applicazioni. (Variabile di sistema DEMANDLOAD)

• Disattiva caricamento su richiesta: Disattiva il caricamento su richiesta.
  • Rileva oggetto personalizzato: Esegue il caricamento su richiesta dell'applicazione di origine quando si apre un disegno contenente oggetti personalizzati. Questa impostazione non esegue il caricamento a richiesta dell'applicazione quando si richiama uno dei comandi dell'applicazione.
  • Richiama comando: Esegue il caricamento su richiesta quando si richiama uno dei comandi dell'applicazione. Questa impostazione non esegue il caricamento a richiesta dell'applicazione quando si apre un disegno che contiene oggetti personalizzati.
  • Rileva oggetto e richiama comando: Esegue il caricamento su richiesta dell'applicazione di origine quando si apre un disegno contenente oggetti personalizzati o quando si richiama uno dei comandi dell'applicazione.
Immagini sostitutive per oggetti personalizzati

Controlla la visualizzazione degli oggetti sostitutivi in un disegno. (Variabile di sistema PROXYSHOW)

Mostra finestra di dialogo Informazioni di sostituzione

Visualizza un avviso quando viene creato un oggetto sostitutivo. (Variabile di sistema PROXYNOTICE)