Menu di scelta rapida delle icone della barra di stato Stampa e pubblicazione

Quando la funzione di stampa in background è attiva, sono disponibili opzioni per l'annullamento della stampa del foglio corrente, per l'annullamento dell'intero lavoro di stampa e pubblicazione, per la visualizzazione della finestra di dialogo Dettagli di stampa e pubblicazione e per la visualizzazione dell'ultimo file DWF (Design Web Format) creato. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una delle icone di stampa e pubblicazione della barra delle applicazioni sulla parte destra della barra di stato. Le icone sono descritte nella seguente tabella.

Un lavoro di stampa o di pubblicazione è in corso di elaborazione in background.

È disponibile un rapporto dei dettagli di stampa. Non si sono verificati errori e avvisi.

È disponibile un rapporto dei dettagli di stampa. Si sono verificati errori e avvisi.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Annulla foglio

Annulla il foglio correntemente stampato.

Annulla intero lavoro

Annulla l'intero lavoro di stampa o pubblicazione.

Visualizza dettagli di stampa e pubblicazione

Visualizza la finestra di dialogo Dettagli di stampa e pubblicazione.

Visualizza <nomefile>.dwf

Apre l'ultimo file DWF creato.

Attiva notifica bolla

Attiva la notifica a bolle dello stato dei lavori stampati e pubblicati.