Informazioni sulla barra di stato

Sulla barra di stato vengono visualizzati la posizione del cursore, gli strumenti di disegno e gli strumenti che interessano l'ambiente di disegno.

La barra di stato consente di accedere rapidamente ad alcuni degli strumenti di disegno utilizzati più di frequente. È possibile attivare o disattivare alcune impostazioni quali la griglia, lo snap, il puntamento polare e lo snap ad oggetto. È inoltre possibile accedere ad altre impostazioni per alcuni di questi strumenti facendo clic sulle frecce degli elenchi a discesa corrispondenti.

Nota: Non tutti gli strumenti vengono visualizzati per default. È possibile scegliere gli strumenti da visualizzare nel menu di personalizzazione, accessibile dal pulsante all'estremità destra della barra di stato. Gli strumenti visualizzati sulla barra di stato possono variare in base all'area di lavoro corrente e al tipo di scheda, Modello o di layout, visualizzata.

È inoltre possibile attivare o disattivare alcune di queste impostazioni con i tasti funzione sulla tastiera (F1-F12).