Finestra di dialogo Opzioni di pubblicazione DWF

Specifica le opzioni generali per il file DWF o DWFx pubblicato, quali nome del file, posizione di salvataggio e informazioni sui layer.

PUBBLICA (comando) Trova: selezionare Pubblica in DWF > Opzioni di pubblicazione

Importante: Prima di poter pubblicare un file DWF o DWFx a più fogli, è necessario impostare uno di questi formati nella casella a discesa Pubblica su. L'opzione è disponibile nell'angolo in alto a sinistra della finestra di dialogo Pubblica.

Elenco di opzioni

Posizione di output di default (stampa su file)

Specifica la posizione della cartella di output in cui vengono salvati i file DWF, DWFx e di stampa al momento della pubblicazione dei fogli di disegno.

Opzioni DWF generali

Determina le opzioni per la creazione del file DWF o DWFx a foglio singolo.

Tipo

Specifica se viene generato un file DWF o DWFx a foglio singolo o un solo file DWF o DWFx a più fogli per i fogli elencati nella finestra di dialogo Pubblica.

Denominazione
  • Richiedi nome: visualizza una finestra di dialogo standard per la selezione dei file in cui è possibile specificare il percorso e il nome del file DWF o DWFx a più fogli.
  • Specifica nome: sblocca il campo Nome sottostante in cui è possibile immettere un nome per il file DWF o DWFx a più fogli.
Nome

Accetta un nome per il file DWF o DWFx. Per sbloccare il campo Nome, è necessario impostare l'opzione Specifica nome nel campo Denominazione.

Informazioni sui layer

Specifica se includere le informazioni sui layer nel file DWF o DWFx pubblicato.

Nota: Le informazioni sui layer relative alle voci DWF 3D o DWFx 3D non vengono pubblicate.
Controllo fusione

Determina se linee sovrapposte vengono unite (i colori delle linee si mescolano dando luogo ad un terzo colore) o se l'una sovrascrive l'altra(l'ultima linea stampata nasconde la linea al di sotto).

Opzioni dati DWF

Elenca e consente di specificare i dati facoltativi che è possibile includere nel file DWF o DWFx.

Informazioni sui blocchi

Specifica se includere informazioni sulle proprietà e sugli attributi dei blocchi nei file DWF o DWFx pubblicati.

Nota:

Per rendere disponibili le informazioni sui file modello di blocco è necessario impostare Informazioni sui blocchi su Includi.

File modello di blocco

Include le opzioni che consentono di creare un nuovo file modello di blocco (DXE), modificarne uno esistente o utilizzare le impostazioni di un file modello di blocco già presente.

L'opzione Crea consente di aprire la finestra di dialogo Pubblica modello di blocco in cui è possibile creare un nuovo modello di blocco.

L'opzione Modifica consente di aprire la finestra di dialogo Seleziona modello di blocco (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), in cui è possibile selezionare un modello di blocco esistente da modificare.

Nota:

Quando solo i file DWF 3D o DWFx 3D sono in coda per la pubblicazione, le opzioni Informazioni sui blocchi e File modello di blocco sono impostate su N/D e non possono essere modificate.

Opzioni DWF 3D

La pubblicazione di file DWF 3D non è possibile in AutoCAD LT.

Raggruppa per gerarchia Xrif

Dispone gli oggetti per gerarchia xrif nel visualizzatore. Se l'opzione è impostata su No, gli xrif vengono elencati nel visualizzatore come qualsiasi altro oggetto. L'impostazione di default è No.

Pubblica con materiali

La maggior parte dei materiali assegnati al modello verrà pubblicata sul file DWF 3D o DWFx 3D. Se il materiale contiene mappe di composizione, viene pubblicata solo la Mappa di composizione diffusa, insieme alla relativa scala e ai dati di orientamento. L'impostazione di default è Sì.

Nota:

Quando solo i file DWF 2D sono in coda per la pubblicazione, tutte le Opzioni DWF 3D sono impostate su N/D e non possono essere modificate.