Come regolare la luminosità, il contrasto e la sfumatura di un'immagine

1. Fare clic sul menu Edita Oggetto Immagine Regola.
  2. Selezionare l'immagine da modificare.
  3. Per regolare la luminosità, il contrasto e la sfumatura, nella finestra di dialogo Regola immagine utilizzare il dispositivo di scorrimento appropriato o digitare un valore compreso tra 0 e 100.

Il valore di default delle luminosità e del contrasto è 50. È possibile regolare la luminosità sul valore massimo 100 o sul valore minimo 0. Il valore di default della sfumatura è 0. È possibile regolare tale impostazione sul valore massimo 100.

4. Fare clic su OK.