Come ripubblicare un gruppo di revisioni

1. Fare clic sul menu File Carica gruppo di revisioni.
  2. Nella finestra di dialogo Apri file DWF di revisioni, selezionare un file contenente revisioni. Fare clic su Apri.

Viene aperto Gestione gruppo di revisioni in cui è visualizzato il gruppo di revisioni nella vista struttura.

3. In Gestione gruppo di revisioni, fare doppio clic su un nodo di revisioni o su un nodo di fogli di disegno per aprire il file DWG originale.
  4. Nell'area di disegno, apportare le modifiche necessarie al file DWG.
  5. In Gestione gruppo di revisioni, fare clic sui nodi di revisioni e modificare lo stato oppure aggiungere eventuali commenti.
  6. Fare clic su Ripubblica DWF di revisioni nella parte superiore di Gestione gruppo di revisioni.
  7. Fare clic su una delle seguenti opzioni:
    • Ripubblica tutti i fogli. Facendo clic su questa opzione vengono ripubblicati tutti i fogli del file DWF revisionato.
    • Ripubblica fogli di revisione. Facendo clic su questa opzione vengono ripubblicati solo i fogli del file DWF revisionato a cui sono associate delle revisioni.
  8. Nella finestra di dialogo Specifica file DWF, selezionare un file oppure specificare un nome da assegnare al file. Fare clic su Seleziona.

Per default, viene visualizzato il nome del file revisionato creato in precedenza. Tale nome viene sovrascritto a meno che non venga immesso un nuovo nome.