DCTMAIN (variabile di sistema)

Visualizza la parola chiave di tre lettere del dizionario ortografico principale corrente.

Tipo:Stringa
Salvato in:Registro
Valore iniziale:Varia in base al paese/regione

È possibile specificare un dizionario ortografico principale di default utilizzando il comando MODIVAR. Quando viene chiesto di specificare un nuovo valore per la variabile DCTMAIN, è possibile digitare una delle seguenti parole chiave: A seconda della lingua della versione del programma utilizzata, è possibile che non tutti i dizionari siano disponibili.

Valore

Descrizione

enu

Inglese (americano)

eng

Inglese britannico (ise)

enc

Inglese canadese

cat

Catalano

csy

Ceco

dan

Danese

nld

Olandese (primario)

fin

Finlandese

fra

Francese (maiusc. accentate)

frc

Francese (maiusc. non accentata)

deu

Tedesco (postriforma)

deo

Tedesco (preriforma)

ita

Italiano

nor

Norvegese (Bokmal)

ptb

ptgtoghese (brasiliano)

ptg

Portoghese

rus

Russo

esp

Spagnolo

sve

Svedese