Come utilizzare le finestre dello spazio modello

Come creare più finestre dello spazio modello

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Finestre layout freccia a discesa Configurazioni finestre.
  2. Fare clic sulla configurazione di finestre da utilizzare.
Suggerimento:

I controlli della finestra vengono visualizzati nell'angolo superiore sinistro di ogni finestra. Di seguito è illustrato un esempio:

[-] [Alto] [Wireframe 2D]

Fare clic sul controllo - o + e quindi su Elenco configurazioni finestra per modificare il numero e la disposizione delle finestre.

Tenere premuto CTRL mentre si trascinano i contorni delle finestre per visualizzare la barra di divisione di colore verde e creare nuove finestre. In alternativa, è possibile trascinare i controlli di divisione più esterni.

Come rendere corrente una finestra dello spazio modello

Come passare da una finestra all'altra senza fare clic

Come reimpostare lo spazio modello per una singola finestra

Come unire due finestre dello spazio modello

Nota: Per unirle, due finestre devono condividere un bordo della stessa lunghezza.
  1. Fare clic su scheda Vistagruppo Finestre di layout Finestre, Unisci.
  2. Fare clic nella finestra dello spazio modello che si desidera conservare.
  3. Fare clic all'interno di una finestra adiacente per unirla alla prima finestra.
Suggerimento: In alternativa, è possibile trascinare un contorno interno di qualsiasi finestra dello spazio modello, in modo da unirlo ad un'altra finestra con un bordo in comune della stessa lunghezza.

Come disegnare in due finestre dello spazio modello

In una finestra di grandi dimensioni, è possibile utilizzare il metodo descritto per disegnare una linea da un dettaglio di un angolo ad un dettaglio in un angolo distante.

1. Iniziare la linea nella finestra corrente.
  2. Rendere corrente un'altra finestra facendo clic all'interno e specificare il secondo punto finale della linea.