ANNOMONITOR (variabile di sistema)

Attivare o disattiva Controllo annotazioni. Quando Controllo annotazioni è attivato, viene visualizzato un contrassegno di avvertimento di colore giallo su tutte le direttrici e le quote non associative.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:-2

Valore

Descrizione

0

Controllo annotazioni è disattivato.

1, -1

Controllo annotazioni è attivato (1) e disattivato (-1).

Il pulsante della barra di stato (+) consente di alternare tra -1 e 1.

2, -2

Anche Controllo annotazioni è attivato (2) e disattivato (-2), ma con un'importante eccezione. Quando è impostato su -2, qualsiasi evento di modifica e aggiornamento di Documentazione modello cambia l'impostazione in 2.

Il pulsante della barra di stato (+) consente di alternare tra 2 e -2.