Come visualizzare in anteprima un'immagine che non è stata associata

1. Fare clic sul menu InserisciRiferimento immagine raster. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Seleziona file di immagine, selezionare un file di immagine da visualizzare in anteprima.

Se l'anteprima dell'immagine non viene visualizzata, fare clic su Mostra anteprima.

3. Fare clic su Apri.
  4. Nella finestra di dialogo Immagine, fare clic su Dettagli.

Vengono visualizzati i dettagli del file dell'immagine.