Come creare un gruppo di fogli

1. Fare clic su menu dell'applicazione Nuovo Gruppo di fogli. Trova
  2. Seguire i passaggi dell'Autocomposizione gruppo di fogli. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Gruppo di fogli di esempio. Quando si crea un gruppo di fogli locale o cloud utilizzando questa opzione, il gruppo di fogli di esempio fornisce la struttura organizzativa e le impostazioni di default per il nuovo gruppo di fogli. Specificare che le cartelle devono essere create rispettando la corrispondenza con i percorsi di memorizzazione dei sottogruppi del gruppo di fogli. Dopo aver creato un gruppo di fogli vuoto con questa opzione, è possibile importare i layout o creare i fogli singolarmente.
      Nota: I nuovi fogli e i nuovi gruppi di fogli cloud vengono memorizzati in Autodesk Docs.
    • Disegni esistenti. Quando si crea un gruppo di fogli con questa opzione, è possibile specificare una o più cartelle contenenti file di disegno ed è possibile specificare che l'organizzazione del sottogruppo del gruppo di fogli rifletta la struttura della cartella contenenti i file di disegno. I layout di questi disegni possono essere importati automaticamente nel gruppo di fogli.
    Importante: Assicurarsi che nessuna delle schede di layout nei disegni che si desidera includere utilizzi nomi che includono un carattere #.
  3. Immettere il nome, la descrizione e la posizione del nuovo gruppo di fogli.
  4. Fare clic su Fine per visualizzare il nuovo gruppo di fogli creato in Gestione gruppo di fogli.