Come impostare lo spessore di linea corrente

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ProprietàSpessore linea Trova.
  2. Nell'elenco a discesa Spessore linea, scegliere Impostazioni spessore linea.
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni spessore linea, scegliere uno spessore di linea.
Nota: Per visualizzare o nascondere gli spessori di linea, fare clic sul pulsante Mostra/nascondi spessore di linea sulla barra di stato. Per default, lo spessore di linea non viene visualizzato sulla barra di stato. Per visualizzarlo, fare clic sull'icona Personalizzazione sulla barra di stato e selezionare Spessore di linea.