Novità di AutoCAD 2023

Sono illustrate le nuove funzionalità di questa release di AutoCAD 2023. Per informazioni tecniche, vedere le note di rilascio.

Aggiornamenti

Principali novità della versione 2023.1

Miglioramenti aggiuntivi

Grafica 3D: di seguito è riportato un elenco di miglioramenti apportati al sistema grafico 3D.
  • Supporto per il font TrueType per Mac OS
  • Spessori di linea
  • Attenuazione di layer bloccati
  • Attenuazione di xrif
  • E altri miglioramenti delle prestazioni

Release 2023

Principali novità

Miglioramenti aggiuntivi

Inserimento di un blocco: la finestra di dialogo Ridefinisci blocco consente di rinominare un blocco quando il nome di blocco specificato esiste già nel disegno.

Finestra di dialogo Opzioni: una nuova finestra di dialogo delle operazioni richiede di salvare o ignorare le modifiche apportate quando si tenta di chiudere o annullare la finestra di dialogo Opzioni.

Modalità di isolamento: la selezione degli oggetti viene ora mantenuta quando si esce dalla modalità di isolamento.

Nuovo disegno: posizionando il cursore sul menu a discesa Nuovo nella scheda Inizio, viene visualizzata una descrizione comando con il nome del file modello di disegno che verrà utilizzato.

Rapporto errori clienti (REC): l'indirizzo e-mail viene ora compilato automaticamente quando viene generato un rapporto errori.

Pubblicazione in background multi-core: l'opzione di pubblicazione Includi collegamenti ipertestuali è ora supportata quando si pubblica un file PDF a più fogli utilizzando la pubblicazione in background.