Scheda File (Opzioni applicazione): riferimenti

Consente di impostare le posizioni dei file utilizzati per diverse funzioni.

Novità: 2020

Percorsi di installazione di default

%USERSPROFILE%

%PUBLICDOCUMENTS%

%INSTALLDIR%

\Program Files

Accesso

File Opzioni scheda File.

Annulla

Consente di specificare la posizione del file temporaneo in cui sono memorizzate le modifiche apportate ad un modello o ad un disegno affinché sia possibile annullare le azioni eseguite. Per modificare la posizione, specificare il nuovo percorso o fare clic sul pulsante Sfoglia per cercare e selezionare il percorso appropriato.

Nota: per definire la dimensione del file di operazioni Annulla, impostare l'opzione in File Opzioni scheda Generale.
Modelli di default

Configura modello di default: apre la finestra di dialogo Configura modello di default in cui è possibile specificare le Unità di misura e gli Standard di disegno di default.

Visualizza la posizione di default dei file modello utilizzati per creare i nuovi file. Per modificare la posizione, specificare il nuovo percorso o fare clic sul pulsante Sfoglia per cercare e selezionare il percorso appropriato.

Nota: Il file di progetto può sovrascrivere il percorso dei file del modello. Fare clic su File Gestione Progetti. Per visualizzarne il percorso, vedere la sezione Opzioni cartella dell'Editor progetti.
Dati progettazione (Stili e così via)

Specifica il percorso dei file esterni utilizzati dal sistema, come tabelle di filettatura e stili di default. Specificare il percorso dei file o fare clic su Sfoglia per cercare e selezionare il percorso.

Nota: Le impostazioni Opzioni cartella del file di progetto utilizzano la cartella indicata nella finestra di dialogo Opzioni applicazione, nella sezione Dati di progettazione. È possibile specificare una cartella diversa.
Preimpostazioni

Specifica la posizione di default del file. Presets.xml. Il file delle preimpostazioni mantiene i valori dei parametri per lavorazioni cui si accede con il gruppo Proprietà. Specificare il percorso dei file o fare clic su Sfoglia per cercare e selezionare il percorso.

Nota: Nel progetto è possibile sostituire il percorso di default del file delle preimpostazioni. Fare clic su File Gestione Progetti. Per visualizzarne il percorso, vedere la sezione Opzioni cartella dell'Editor progetti.
Cartella Libreria simboli di schizzo

Specifica la posizione dei file esterni all'interno della struttura della cartella dei dati di progettazione per i modelli della libreria di simboli di schizzo da memorizzare. Specificare il percorso dei file o fare clic su Sfoglia per cercare e selezionare il percorso. Selezionare o creare una nuova cartella per salvare la libreria.

File Centro contenuti di default

Specifica la cartella di archiviazione di default per le parti inserite dal Centro contenuti come parti standard. Per modificare la posizione, specificare il nuovo percorso o fare clic sul pulsante Sfoglia per cercare e selezionare il percorso appropriato.

Nota: Nel progetto è possibile sostituire il percorso di default delle parti nel centro contenuti. Fare clic su File Gestione Progetti. Per visualizzarne il percorso, vedere la sezione Opzioni cartella dell'Editor progetti.
Cartella Progetti

Consente di specificare la cartella che contiene i collegamenti ai file di progetto. Quando si crea un nuovo file di progetto, a questa cartella viene aggiunto un collegamento. Digitare il percorso completo della cartella oppure fare clic su Sfoglia per individuare la cartella.

Nota: Se si modifica la cartella Progetti dopo aver creato dei progetti, aggiungere i collegamenti ai progetti esistenti. In caso contrario, non vengono visualizzati nell'elenco della finestra di dialogo Progetti.
Progetto VBA di default

Consente di specificare il nome e la posizione dei file di progetto VBA (Visual Basic for Applications) di default. Inventor consente di accedere ai progetti VBA e crea delle macro che saranno disponibili durante il lavoro.

Se il file specificato non esiste, viene creato la prima volta che si utilizza la funzionalità VBA di Inventor.

Team WEB
Specifica il percorso e il nome di URL o file di default avviato da Team Web. Configurare Team Web per:
  • Collegarsi alla pagina iniziale HTML di propria scelta
  • Collegarsi agli argomenti della Guida nella rete intranet
  • Collegarsi direttamente alle esercitazioni basate su Web di Inventor

Mostra Team Web all'avvio Quando è selezionata, la pagina Team Web specificata viene visualizzata come la schermata iniziale Home.

Accedere a Team Web dalla scheda Strumenti gruppo Team Web Team Web.

Cartella Texture

Specifica la posizione delle texture.

Apertura file

Apre la finestra di dialogo Opzioni apertura file. Impostare la rappresentazione caricata per default, se non diversamente specificato mediante il comando Opzioni nella finestra di dialogo File Apri.

Valori di default di denominazione file
Apre la finestra di dialogo Valori di default di denominazione file, in cui è possibile configurare lo schema di denominazione per Generatore telaio e per i file e le cartelle Tubi e tubature. Fare clic sulla scheda desiderata, quindi fare clic sul menu a discesa Aggiungi attributo in ogni area per configurare il nome.